top of page
Torta de soya: Product

TORTA DE SOYA

Es el subproducto que queda del frijol soya integral, después de extraer el aceite. Posee un alto contenido de proteína y excelente balance de aminoácidos esenciales. Es una de las principales fuentes de proteínas para monogástricos y rumiantes

Torta de Soya

Humedad máxima   12%
Proteína mínima      46%
Fibra máxima          3.3%

Grasa mínima          1.6%
Cenizas máxima      6%

Presentación:
bulto 40 kg Y 20 KG

qUIZÁS TE PUEDA INTERESAR

Dirección

Contacto

Seguir

Fábrica y punto de venta

Calle 72 #64C 151 int 116

Medellín (Antioquia)

Lunes-Viernes 8:00AM a 5:30PM

Sábados 8:00AM-12:30PM

  • Facebook
  • Instagram

Línea de servicio al cliente

(604)4488905

©2022 por Tecninsumos

bottom of page